

Top Eggxellent Protein è un prodotto composto dall'albume dell'uovo e vitamine. Le proteine dell’uovo hanno un valore biologico molto simile a quello delle proteine del siero del latte, di cui rappresentano una valida alternativa per chi soffre di intolleranza al lattosio.
Proteine dell’albume d’uovo, con aggiunta di vitamine per il mantenimento della massa muscolare.
GLUTEN FREE.
Modo d’uso: si consiglia l’assunzione di 3 misurini (25 g) in 200 ml di acqua o latte magro.
Formato: 250 g.
Valori medi per dose (25 g)
Energia 371 kJ / 87 kcal
Grassi 0,3 g
di cui: Acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 0,4 g
di cui: Zuccheri 0 g
Fibre 0,3 g
Proteine 20 g
Sale 0,18 g
Vitamina C 14 mg (18% VNR)
Vitamina E 2,4 mg (20% VNR)
Tiamina (Vit. B1) 0,34 mg (31% VNR)
Riboflavina (Vit. B2) 0,37 mg (35% VNR)
Vitamina B6 0,49 mg (35% VNR)
VNR: valore nutritivo giornaliero di riferimento (adulti) ai sensi del Reg. UE 1169/2011
Ingredienti: proteine dell’uovo isolate (da albume d’uovo), cacao in polvere, aromi, edulcoranti: sucralosio, glicosidi dello steviolo (estratti da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni); acido L-ascorbico (vitamina C), DL-alfa tocoferile acetato (vitamina E), piridossina cloridrato (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), tiamina cloridrato (vitamina B1), cianocobalamina (vitamina B12). Il prodotto potrebbe contenere soia e latte.
AVVERTENZE E INDICAZIONI
Leggere attentamente le avvertenze e le modalità d'uso riportate in etichetta.
Non superare le dosi giornaliere consigliate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata.
Fit-Center ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano e un'alimentazione variata ed equilibrata.