

La pizza uno sgarro? Con Ri.Ma Benessere la pizza puoi mangiarla ogni volta che vuoi! Una base precotta pronta da farcire e cuocere in forno in pochi minuti.
La pizza Ri.Ma nasce dopo sette anni di studi e test clinici e universitari.
Nel corso del tempo abbiamo continuato a lavorare costantemente per migliorarla. Adatta da inserire nei regimi alimentari dietetici per la perdita di peso, low carb, zona, iper proteici o semplicemente ipocalorica ma anche vegani grazie all’utilizzo delle proteine ultrafiltrate del riso ad alto valore biologico (ISO RICE PROTEIN) e senza lattosio.
La base per pizza ha un ridotto apporto calorico, i carboidrati simili a quelli di una mela, non contiene zuccheri e grassi ed è a basso indice glicemico ma ricco di proteine e aminoacidi essenziali. Inoltre il blend di fibre Ri.Ma, composto da 4 elementi di ultima generazione, stimolano l’intestino e facilitano il corretto transito intestinale.
Non solo un prodotto ideale per chi vuole perdere peso o per sportivi ma anche per tutti coloro che vogliono prendersi cura di loro stessi favorendo il corretto funzionamento di tutto l’organismo.
Versatile e semplice, la base per pizza è un alimento gustoso ma veloce da preparare: basta qualche minuto in forno o in padella antiaderente.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi media
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Per 100 g
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Per 200 g
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Valore energetico |
632 Kj / 152 Kcal |
1264 Kj / 303Kcal |
Grassi / di cui saturi |
<0,5 g / 0,1 g |
<0,5g / 0,2 g |
Carboidrati / di cui zuccheri |
12 g / 0g |
23 g / 0 g |
Fibre |
24 g |
48 g |
Proteine Sale |
14 g 1,1 g |
28 g 2,2 g |
INGREDIENTI: Miscela base “Ri.Ma” (glutine di frumento, fibra di frumento, fibra di bambù, fibra di avena, insulina, proteine del riso, psyllium cuticola dei semi), acqua, lievito naturale (farina di frumento, acqua), farina di frumento, sale, lievito di birra, conservante: sorbato di potassio, emulsionante: lectina di soia. Trattato in superficie con alcol etilico.
Modalità d’uso: Estrarre la base per pizza e focaccia dalla confezione, cuocere.